Реклама (если мешает, поставьте на паузу или выключите звук):

Главная / Великолепный век 109 серия смотреть онлайн

Великолепный век 109 серия смотреть онлайн



Великолепный век 109 серия Сулейману снится страшный сон, в котором его старший сын Мустафа руководит кораблями, которые бомбят его родные Топканы. Во сне он также слышит голос убитого по его приказу Ибрагима Паши, который философски рассуждает о том, что такое судьба. Нужно ли останавливать ту кровь, что течет по куполам его султанского дворца или же ничего не предпринимать и захлебнуться в ней?

Хюррем тем временем замечает, что беременная Назенин стала слишком высокомерной и возомнила себя Султаншей. Она такого не потерпит и для начала угрожает ей. Оно говорит ей, что как ее, так и Фатимы Султан конец уже совсем близко.

Селим ругает Нурбану за то, что она, по его мнению, ведет себя неподобающе и позорит его. Она без его разрешения сходила на рынок. Нурбана просит его или убить ее или принять ее и ее любовь.

Барбаросса в раздумьях: сказать или не сказать Султану Сулейману о том, что случай с янычарами был подстроен его старшим непокорным сыном, чтобы подставить Рустема. Но отлично понимает, что расскажи он это, Шехзаде Мустафа пострадает, а если не расскажет, пострадает его дочь, так как Рустем ему серьезно пригрозил убить девушку.

Супруга же Рустема тем временем признается ему, что она делала вид, что болеет, чтобы он не уезжал. Фенеризаде в разговоре с султаном намекнула на то, что Эбуссуд Эфенди слишком часто видится с его зятем Рустемом Пашой, и тот явно погряз во взятках. Султану очень не понравились эти сведения. Он советует ей сблизиться с этим Эфенди.

Нурбану в темнице теряет сознание. Селим выносит ее оттуда и относит в свои покои. Когда она приходит в себе, он ей сообщает, что она ждет ребенка.

Хюррем передумала убивать Назенин, так как увидела, что Сулейман очень ждет ребенка. Она решила повременить с отравлением.

Хюррем убедившись, что вопрос с убийством Фенеризаде почти решен, встретилась с Шейхульисламом и приказала ему, чтобы он уволился с занимаемом им должности, иначе ему не поздоровится.







|